A apresentação dos pratos será semelhante a Service à la Russe. Este apareceu na França e Inglaterra em meados do século 19. Este serviço que os comensais modernos esperar o pratos serem servidos. Cada prato é preparado e dividido na cozinha, em seguida, um garçom, ao mesmo tempo, servem os comensais . A refeição é composta de uma série de pratos servidos em sucessão. Antes da aprovação do serviço à la russe, serviço à la française. Neste método de serviço, que remonta à Idade Média, cada refeição foi composto por um grande número de pratos, espalhados em uma mesa onde os comensais se serviam, como um buffet.
Entrada
Tomate recheado gratinado
Tomates recheado com um mix de queijos com espinafre.
Primeiro Prato
Pasta fresta saborizada ao pesto alla geno
vese
Massa verde (Corante natural feito de espinafre) com molho composto com manjericão, queijo e pinoli.
Prato Principal
Tulipas de frango a Romana com arroz
Coxa de frango com corte “tulipa” escalfado com tomate pellati, cogumelos, mirepoix, bouquet garni e condimentos.
Sobremesa
Torta xadrez
Tradicional da família Duprat
Os vinhos ainda não foi feito levantamento.
Os valores não realizei os calculos. mas como já comentei não saira caro, pois os ingredientes são relativamentes baratos.
O serviço não vai ser completo como descreve o service à la russe, por falta de instrumentos.
Qualquer duvida pode mandar email para pcduprat@gmail ou ligar para (51)81865609
Paulo Duprat
Super!!!
RépondreSupprimerAté agora ta indo bem nosso jantar!
Que chique
ahshaiushas
Mon Dieu,
RépondreSupprimerQue coisa mais chique.
Luciana