vendredi 2 juillet 2010

Cardápio

A apresentação dos pratos será semelhante a Service à la Russe. Este apareceu na França e Inglaterra em meados do século 19. Este serviço que os comensais modernos esperar o pratos serem servidos. Cada prato é preparado e dividido na cozinha, em seguida, um garçom, ao mesmo tempo, servem os comensais . A refeição é composta de uma série de pratos servidos em sucessão. Antes da aprovação do serviço à la russe, serviço à la française. Neste método de serviço, que remonta à Idade Média, cada refeição foi composto por um grande número de pratos, espalhados em uma mesa onde os comensais se serviam, como um buffet.


Entrada

Tomate recheado gratinado

Tomates recheado com um mix de queijos com espinafre.







Primeiro Prato

Pasta fresta saborizada ao pesto alla geno

vese

Massa verde (Corante natural feito de espinafre) com molho composto com manjericão, queijo e pinoli.


Prato Principal


Tulipas de frango a Romana com arroz

Coxa de frango com corte “tulipa” escalfado com tomate pellati, cogumelos, mirepoix, bouquet garni e condimentos.


Sobremesa

Torta xadrez

Tradicional da família Duprat


Os vinhos ainda não foi feito levantamento.

Os valores não realizei os calculos. mas como já comentei não saira caro, pois os ingredientes são relativamentes baratos.

O serviço não vai ser completo como descreve o service à la russe, por falta de instrumentos.

Qualquer duvida pode mandar email para pcduprat@gmail ou ligar para (51)81865609


Paulo Duprat

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